Контрольный Список Ингредиентов
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще для блюда
14 унций картофельный бутерброд хлеб (14 кусочков)
5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
10 унций сладкой итальянской колбасы, вынутой из оболочки
1 крупная желтая луковица, крупно нарезанная (2 стакана)
2 стебля сельдерея, крупно нарезанные (1 стакан), плюс внутренние листья для подачи на стол
1 маленькая луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и крупно нарезанная (2 стакана), нежные листья зарезервированы для подачи на стол
1 фунт шляпок грибов портобелло (около 4 штук), разрезанных пополам и разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
Кошерная соль и свежемолотый перец
2 столовые ложки измельченных свежих листьев шалфея
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
1/2 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
1 1/2 стакана бульона из индейки, предпочтительно домашнего, или куриного бульона с низким содержанием натрия
2 больших яйца
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F. смажьте маслом форму для запекания размером от 2 1/2 до 3 литров или кастрюлю размером 9 на 13 дюймов. Выложите хлеб на противень с ободком, затем выпекайте, перевернув один раз, до золотистого цвета и очень сухого состояния, около 15 минут. Когда достаточно остынет, разрежьте примерно на 1 1/4-дюймовые кусочки. Переложить в большую миску.
Шаг 2
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, ломая на кусочки размером с укус, пока она не подрумянится местами, но не будет прожарена, 4-5 минут. Переложить в миску с хлебом.
Шаг 3
Нагрейте сливочное масло и оставшуюся 1/4 стакана масла в сковороде на среднем огне. Когда масло растает и пена спадет, добавьте лук, сельдерей, укроп и грибы; щедро посолите и поперчите. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не приобретут цвет, от 10 до 12 минут.
Шаг 4
Переложить в миску с хлебной смесью вместе с шалфеем, тимьяном, петрушкой и 1 стаканом бульона; посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Взбейте яйца с оставшимся запасом 1/2 стакана. Залейте хлебной смесью и аккуратно перемешайте, чтобы соединить. Переложить на готовое блюдо. Накрыть пергаментом с маслом, затем фольгой.
Шаг 5
Выпекать 35 минут. Раскройте и продолжайте выпекать, пока верх не станет хрустящим и золотисто-коричневым, еще 35-45 минут. Дайте остыть 10 минут, затем подавайте, посыпав листьями фенхеля и листьями сельдерея.
Нет комментариев