Употребление четырех чайных ложек (20 мл) перед едой замедляет процесс опорожнения желудка, снижает резкие скачки уровня глюкозы и повышает чувствительность к инсулину, способствуя более эффективному поступлению глюкозы в клетки.
Он также способствует нормализации работы желудка, улучшает пищеварение и помогает при изжоге и метеоризме. Яблочный уксус снижает уровень холестерина и оказывает положительное влияние на сердце благодаря содержанию калия, который укрепляет сердечную мышцу.
Этот доступный продукт народной медицины применяется для лечения цистита, мигрени, варикозного расширения вен, гипертонии и нервных расстройств, а также в качестве профилактики в период сезонных простуд и гриппа.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2