Ингредиенты:
Для теста: - Слоеное тесто (готовое) — 280 г
Для крема: - Сливочное масло — 200 г
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Сливочный сыр — 250 г
- Шоколад — 100 г
Как приготовить:
Готовим тесто: - Разрежьте слоеное тесто на полоски шириной 1 см.
- Выложите тесто на противень с пергаментом и выпекайте 8–10 минут при t 200°C. Остудите.
Крем: - Соедините сливочный сыр, масло и сгущенное молоко, взбейте до однородности.
- Добавьте измельченный шоколад, перемешайте.
Собираем торт: - Застелите стол пленкой, нанесите крем длинной полосой (ширина 20 см).
- Уложите слой выпеченных полосок, промажьте кремом. Повторите с остальными слоями.
- Заверните в пленку, придавая форму «полена», плотно скрутите края.
Охлаждаем: - Поставьте в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь).
- После полного охлаждения украсьте тертым шоколадом и подавайте.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Комментарии 1
- Слоеное тесто (готовое) — 280 г
- Сливочное масло — 200 г
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Сливочный сыр — 250 г
- Шоколад — 100 г