Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мечтаете о мягких, воздушных пирожках, которые тают во рту?
У нас для вас рецепт, который вы будете передавать подругам и дочкам! Такое тесто — просто золото Вам понадобятся: Основное: 300 мл молока (чуть тёплого) 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 500 г муки Пакетик сухих дрожжей (7 г) Во время замеса добавьте: 40 г сливочного масла 2 ст. л. яблочного уксуса
Как приготовить это идеальное тесто?
Смешайте тёплое молоко с яйцом, сахаром, солью и дрожжами. Дайте настояться 5–10 минут, пока появится лёгкая пена. Постепенно вмешивайте муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. Добавьте растопленное сливочное масло и яблочный уксус — они делают т
“В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил”
Народная мудрость!
Приготовление: 1. Замочите огурцы в холодной воде на 4 часа, затем обрежьте кончики с обеих сторон. Крупные огурцы разрежьте пополам. 2. Вскипятите воду, растворите соль и сахар. Охладите до комнатной температуры. 3. На дно емкости выложите часть укропа, перец и очищенный чеснок (молодой можно положить вместе со стеблем). 4. Уложите огурцы, сверху разместите оставшийся укроп. 5. Залейте охлажденным рассолом, придавите крышкой или тарелкой. Ингредиенты: * Свежие огурцы - 1 кг * Соль - 2 ст. ложки * Сахар - 1 ч. ложка * Зонтики укропа - 4-6 шт. * Лист хрена - 1-2 шт. * Листья смородины или в
🗣!!Срочно приму на удалёнку. РФ. 18+ Опыт не нужен.😻БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ПРОДАЖ.📲 От 9500р в неделю. Подробнее по ссылке➡️ https://ok.me/gu9L1 в телеграм, заходи, изучай. Не Орифлейм, Не гринвей