Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Мой Дастархан Вкусно и Быстро» в Дзене ✍: Этот базиликовый соус набрал на моем YouTube канале 2 млн. просмотров. Те, кто приготовил его, о...
Этот рецепт действительно отличный! Солёные огурцы без уксуса, без сахара и без подвала
Хрустящие, в меру кислые, вкусные, хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты (на 3-литровую банку): Огурцы (сколько войдёт) Зелень и специи: Листья хрена Листья вишни или чёрной смородины Укроп (веточки + зонтики с семенами, слегка подсушенные) Чёрный перец горошком (по желанию) Без чеснока! Рассол: 1 литр воды 2 ст. л. соли с горкой (≈60 г) Процесс приготовления: Закладка: На дно банки уложить зелень, затем огурцы (не слишком плотно). В середину можно добавить ещё немного зелени. Заливка рассолом: Воду с солью довести до кипения, залить огурцы. Прикрыть крышкой, оставить на 2 суток