Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Барвинко(Скорик)

Наталья Барвинко(Скорик)

Последний визит: вчера 11:21
Фотография от Наталья Барвинко(Скорик)
Фотография от Наталья Барвинко(Скорик)
Gif
Фотография от Наталья Барвинко(Скорик)
Фотография от Наталья Барвинко(Скорик)
Gif
Фотография от Наталья Барвинко(Скорик)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natalya.barvinko

Наталья Барвинко(Скорик)

23 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Сало засоленное холодным "мокрым" способом. - 5378863595088
Сало засоленное холодным "мокрым" способом. - 5378863595088

Сало засоленное холодным "мокрым" способом.

Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту.
Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза.
Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.
Готови
Показать еще
25 комментариев
358 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
natalya.barvinko

Наталья Барвинко(Скорик)

23 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Сало засоленное холодным "мокрым" способом. - 5378863595088
Сало засоленное холодным "мокрым" способом. - 5378863595088

Сало засоленное холодным "мокрым" способом.

Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту.
Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза.
Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.
Готови
Показать еще
25 комментариев
358 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
natalya.barvinko

Наталья Барвинко(Скорик)

23 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Быстрые творожные постряпушки к чаю - 5378879493456

Быстрые творожные постряпушки к чаю

Готовятся мгновенно, из простых продуктов, а результат сразу исчезает с тарелки!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- сахар по вкусу
- щепотка соли
- пачка творога - 200-250 гр
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды (гашенной)
- мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
3. Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
4. Печем в раскаленном масле.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: htt
Показать еще
7 комментариев
170 раз поделились
584 класса
  • Класс
natalya.barvinko

Наталья Барвинко(Скорик)

23 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Быстрые творожные постряпушки к чаю - 5378879493456

Быстрые творожные постряпушки к чаю

Готовятся мгновенно, из простых продуктов, а результат сразу исчезает с тарелки!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- сахар по вкусу
- щепотка соли
- пачка творога - 200-250 гр
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды (гашенной)
- мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
3. Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
4. Печем в раскаленном масле.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: htt
Показать еще
7 комментариев
170 раз поделились
584 класса
  • Класс
natalya.barvinko

Наталья Барвинко(Скорик)

23 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Закатываем помидоры без уксуса - 980599862608

Закатываем помидоры без уксуса

Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
зелень укропа по желанию
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
В прошлом году делала так, но не было под рукой специй и не ожидала, что получится так хорошо. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня
Показать еще
13 комментариев
172 раза поделились
718 классов
  • Класс
natalya.barvinko

Наталья Барвинко(Скорик)

11 авг
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
ВИНОГРАДНАЯ ЦИКАДКА. Узнайте опаснейшего вредителя винограда и как с ним бороться
Здравствуйте. С вами Светлана и канал ЛЮБИМАЯ УСАДЬБА В сегодняшнем обзоре я хочу поговорить с вами о таком опасном вредителе винограда, как цикада виноградная. Когда заходит речь о вредителях винограда,чаще всего говорится о войлочном клеще, или же о войлочном зудне, что одно и тоже. Иногда о виноградной листовертке, еще реже о других вредителях. И это оправдано, потому что именно в в таком порядке и оценивается вред, наносимый ими виноградной лозе. Но почему-то о цикадке очень мало информации. Этому вредителю, на мой взгляд, совершенно незаслуженно уделяется очень мало внимания. А вот вред , который цикадка наносит виноградной лозе, не менее, а может быть и более значительный, чем от того же войлочного клеща. В отличие от клеща, который повреждает исключительно листья, цикадка портит еще к тому же и плоды. Ниже повреждения ягод винограда, которое в общем смысле вроде бы не значительное и сами ягоды целые. Однако товарный вид грозди винограда значительно снижен. На фото ниже вид
ВИНОГРАДНАЯ ЦИКАДКА. Узнайте опаснейшего вредителя винограда и как с ним бороться
Показать еще
2 комментария
2 раза поделились
40 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

387

  • Магазин Комфорт Сити
    Магазин Комфорт Сити
    Донецк
  • Оксана Мелихова
    Оксана Мелихова
  • Раиса Манакова
    Раиса Манакова
    с. Нескучное
  • Ольга Клименко
    Ольга Клименко
    Донецк
  • Виктория Шаповалова
    Виктория Шаповалова
    Луганск

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, хорошего вечера

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться