Торт "РЫЖИК"
Ингредиенты для коржей:
2 яйца
100 гр сахара
130 гр меда
1 полная ч л соды
1/3 ч л соли (то есть меньше половины)
100 гр сливочного масла
470 гр муки в тесто + 100 гр подсыпка для раскатки
.
Смешиваем в сотейнике с толстым дном яйца, соль, соду, сахар, мёд и масло, ставим на средний огонь. Увариваем около 3-4 минут на огне, при постоянном помешивание, как масса начнёт пенится убираем с огня. Добавляем часть муки, перемешиваем, для удобства перекладываем тесто на стол и уже с оставшейся мукой замешиваем тесто. Даем постоять минут 15-20. Делим на шарики. Раскатываем каждый шарик в тонкий пласт, подсыпая мукой, прокалываем вилкой и выпекаем в разогретой духовке до 180 гра
Законопроект Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса вводит закрытые экспресс-суды по отобранию детей у родителей. Вопреки заверениям авторов, он серьезно ухудшит, а не улучшит положение наших семей. Это – ювен...