Предыдущая публикация
Все знают: в свежем виде овощи полезнее всего. Но оказалось, что в некоторых пользы становится еще больше только после приготовления!
Завтрак с печеными овощами приготовим вместе с врачом Нурией Диановой!
Запеченный овощной омлет:
1. Овощи нарезаем и запекаем в духовке, сбрызнув маслом: баклажан, перец, томат, батат, морковь.
2. Достаем, перекладываем в форму.
3. Взбиваем яйца с молоком, можно выбрать растительное.
4. Нарезаем тофу и шпинат, добавляем их овощам и заливаем яйцами.
5. Солим, приправляем специями, снова запекаем в духовке. Подаем с хлебцами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев