Предыдущая публикация
Правда иногда хочется чего-то большего, чем просто продукт нужной консистенции.
Делимся хитростями, которые помогут по-другому взглянуть на хрупкий ингредиент
Чтобы приготовить красивое яйцо пашот, можно разбить его в ситечко. Тогда лишний белок вытечет, а всё нужное останется.
Ещё проще приготовить пашот с помощью формочек для кексов. Нужно вылить яйцо в неё и поставить в кастрюлю. Уровень воды должен быть ниже краёв формочки. Варить 5 минут
Для красивой подачи можно использовать ломтик хлеба или половинку авокадо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1