Чевапчичи в томатном соусе — вкусные мясные колбаски из рубленого фарша с добавлением лука и специй. Подаются как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Ингредиенты: • Свиной фарш — 500 г • Протертые томаты — 400 г • Вода — 50 мл • Болгарский перец — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Чеснок — 3 зубчика • Сахар — 1 ч. л. • Паприка — 1 ч. л. • Сушеный чеснок — 1 ч. л. • Молотый кориандр — 1 ч. л. • Соль — по вкусу • Черный перец молотый — по вкусу Приготовление — на сайте: https://ok.me/xOQM1 Автор: _kssyusha_ Приятного аппетита! #foodru #рецепты #чевапчичи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев