Предыдущая публикация
КБЖУ 210.25/10.52/4.51/31.24
Ингредиенты:
140 гр булгур (в сухом виде);
1 банка консервированного тунца;
120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу);
2 яйца;
Соль, специи;
2 листа лаваша (я брала один - советую 2, быстро пропитывается);
Приготовление:
Отвариваем яйца, булгур(дать остыть).
Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром.
Распределяем по лавашу булгур и трём сверху яйца.
Солим, добавляем специи.
Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев