Для пшенной каши с тыквой нарезанную тыкву сначала карамелизировать на сливочном масле с сахаром, потом всыпать промытое пшено и залить молоком. Варить до готовности. Получается душистая со сливочным вкусом каша.
Каша с тыквой? Режите тыкву произвольно, варить в молоке 15или 20минут, потом засыпать промытую крупу, пшено или рис или смешать пшено с рисом варить до готовности, соль и сахар по вкусу, в конце варки сливочное масло ложку или две, как вам угодно, негадо делать кашу слишком крутую, на 200гр крупы литр молока и тыкву, очень вкусная каша получается
Тыква как ананас похоже очень! Уже лет 20 делаю! Правда вкусно! Особенно когда тыква большая и рыхлая, она в лимонке постоит ,делается волокнами ,на ананас точно похожа! А как манго сделала, нормаль, но не манго и возни много ,мелко резать!
Вы не обижайтесь, просто как то раз я угощала такой кашой одну знакомую, она ела и хвалила что вкус непередаваемый, а потом мне передали, что она ела кашу через силу, давилась и хвалила ее, а на самом деле ей каша пшенная с тыквой не понравилась, лично я просто обожаю и тыкву и кашу с молоком
Добрый вечер.Попробуйте тыкву с курицей,очень вкусно.Смешать в миске подсолнечное масло ,мед, чеснок,и чёрный перец и соль. Тыкву нарезать крупными кусками и перемешать с этой заправкой. Курицу можно также замариновать.курицу только не домашнюю.потом выложить куриное мясо и тыкву на противень и запечь до готовности в духовке.Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 87