2. Замешиваем тесто на блинчики и хорошо его взбиваем, чтобы не было комков. 3. Жарим блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Тем временем, замачиваем мак в теплой воде. 4. Пока блинчики жарились, мак успел разбухнуть. Перекручиваем его через мясорубку и добавляем варенье. Хорошо перемешиваем - наша начинка готова. 5. Заворачиваем начинку в блинчики и заворачиваем. 6. В разрезе они выглядят так. Перед подачей их обычно разрезают на 2 части под острым углом. 7. Такие блинчики станут отличным лакомством не только на обеденном столе, но даже на фуршете.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6