5кг капусты, 1 кг- моркови, 1 кг -лука,1 кг- сладкого перца.Заливки 4ст.л-соли, 50 гр-сахара, 0,5 л-растительного масла, 350 мл- уксуса.Овощи соединяю в тазу, добавляю соль, сахар, уксус, аккуратно перемешиваю. Раскладываю в банки, приминаю скалкой.На второй день ассорти готово.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Я не поняла, зачем держать три дня, я оставляю часа на три , всё овощи дают сок, в банки раскладываю, заливаю соком , закрываю капроновыми крышками и в холодильник. Замечательный салат. Делаю половину нормы. Получается почти 5 литров. Очень утомительно делать его на 5 кг. капусты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24