Подготовьте указанные продукты. Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно даже мелко нарезать мясо или курицу, если у вас они в свежем виде. Очистите сразу же лук от кожуры и промойте в воде. Первым делом приготовьте блинное тесто. Разбейте в глубокую емкость куриные яйца и всыпьте соль. Взбейте все венчиком в течение 2 минут. Влейте молоко любой жирности и перемешайте венчиком. Добавьте воду: холодную или теплую, но не горячую, чтобы яичная масса не свернулась. Еще раз все взбейте. Всыпьте в емкость пшеничную муку высшего сорта по частям, вмешивая ее в жидкую массу, но не взбивая, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло без аромата и перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут в покое, чтобы в нем активировалась клейковина, тогда ваши блины не будут рваться при переворачивании. Пока тесто "отдыхает", нарежьте луковицу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в растительном масле примерно 3-4 минуты до румяности, время от времени перемешивая. ...ЕщёПодготовьте указанные продукты. Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно даже мелко нарезать мясо или курицу, если у вас они в свежем виде. Очистите сразу же лук от кожуры и промойте в воде. Первым делом приготовьте блинное тесто. Разбейте в глубокую емкость куриные яйца и всыпьте соль. Взбейте все венчиком в течение 2 минут. Влейте молоко любой жирности и перемешайте венчиком. Добавьте воду: холодную или теплую, но не горячую, чтобы яичная масса не свернулась. Еще раз все взбейте. Всыпьте в емкость пшеничную муку высшего сорта по частям, вмешивая ее в жидкую массу, но не взбивая, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло без аромата и перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут в покое, чтобы в нем активировалась клейковина, тогда ваши блины не будут рваться при переворачивании. Пока тесто "отдыхает", нарежьте луковицу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в растительном масле примерно 3-4 минуты до румяности, время от времени перемешивая. Выложите мясной фарш, равномерно разомните его вилкой или силиконовой лопаткой и обжарьте 3-5 минут, а затем перемешайте и обжарьте еще 4-5 минут. Весь мясной сок должен выпариться, а фарш с луком отлично прожариться. На этом этапе посолите его и поперчите, добавьте различные специи и пряности. Выложите фарш и отварной рис в тарелку, перемешайте тщательно, создавая начинку для блинов. По желанию добавляйте и другие ингредиенты, сочетающиеся с ними по вкусу. К этому времени тесто как раз "подойдет". Прогрейте блинную сковороду и смажьте маслом. Влейте половину половника теста и округлите, обжарьте блин по минуте с каждой стороны. Если края будут пригорать, а серединка — оставаться непропеченной, то просто уменьшите нагрев. Испеките блины из всего теста. Выложите 1 ст.л. начинки с горкой на край блина и заверните края, а затем сверните блин рулетиком. Таким же образом нафаршируйте и остальные блины. Выложите их на тарелку и подайте к столу с соусами, сметаной, майонезом. Приятного вам аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6