Девочки!!!! Кто спрашивал этот рецепт? Это настоящая вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. 2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. 3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. 4. Все тушить 30 минут. 5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. 6. После того как масса закипит, варить 20 минут. 7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
Кабачки нарезать маленькими кусочками и тушить сначала 30 минут, потом 20 мигут. А сто будет с маленькми кусочками кабачков через час тушения? Может их, кабачки, тоже сразу через мясорубку?
Я сначала протушу помидоры минут 20, потом перец с кабачками добавляю и ещё минут 30 , а чеснок за 8-10 минут до конца варки и не через пресс, а просто измельчить. Перец и кабачки получаются очень сочными, пропитанными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42