Очистите яблоки и нарежьте кусочками. С апельсинами аккуратно сними цедру (только оранжевую часть!) и измельчи его. Мякоть апельсинов также порежь или измельчи блендером. Все смешай с сахаром, оставь на 1-2 часа, чтобы из фруктов пустили сок. Поставьте огонь, доведите до золота, убавьте огонь до минимума и варьируйте 45 минут, периодически помешивая Приятного аппетита!
Своё личное мнение держите при себе, вся страна ошибается, и допускает ошибки. Вместо того чтобы дать людям какой нибудь совет, вы ошибки ищите. А здесь речь о растениях, значит вам нечего сказать, про то что надо. Продолжайте искать ошибки.
Когда ошибки в комментариях, согласна с вами, не нужно обращать внимание ( хотя тоже режет глаз). Но когда дают рецепт, спешить не надо, и проверять, что написали.
Девочки, а вот человек , с хроническими заболеваниями, типа ,,ортрит,, так ,что пишу одно ,а руки ,,выдают,, другое.,а читаю не всегда.Так, что не всегда это бывает безграмотность.Я считаю она выражается в мыслях, а не в описках в тексте..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 79