Блины царские, с ними надо поработать. Но напишу. 200гр. муки. 200гр слив. масла., 8 яиц, 500мл жирных сливок, 100гр сахара, Сок 1 лимона. Отделить желтки от белков , белки не понадобятся. Муку развести до однородности в ЗО0 мл. Сливок. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Густо тесто перенести на лед и размешивать, пока не остынет. Оставшиеся сливки взбить в густую пену. В остывшее тесто вмешать желтковую массу и взбитые сливки. Печь блины на небольшой сковороде, не переворачивая, до полного пропикания. Готовые блины, переложить на тарелку, переверну сковороду, каждый сбрызнут лимон. Соком . на верхний положить варенье. Этот рецепт для любителей творить. Удачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 137