Людмила. где вы взяли тихнологию что Адыгейский сыр варят с добавлением уксуса , для Адыгейского сыра используют кислую сыворотку цельное молоко и соль
Кислою сыровотку можно. Но ее очень много наливать. С уксусом мне больше нравится. У не забывайте. Уксус убирает посторонний запах. И вообще когда молоко закипит, и влиаешь уксус, молоко быстро сворачивается .
Если вы используете коровие молоко то посторонего запаха не будет, при варке сыра молоко нельзя кепитить при кипичени происходит росщипление жира сыр получается сухои и дряблы и от уксуса сыр стоновится жостким а этот сыр должен быть по консистенции мяхким
Я не знаю сколько литров молока вы берете на один сыр чт бы сварить сыр весом до 2 кг надо 10 литров молока чем выше кислотность тем меньше сыворотки потратите потом долеите свежую сываротку в ёмкость где хронится сыворотка и не каких яиц не нужно и у вас будет Адыгейский сыр а не Омлет
А кто-нибудь биохимический анализ делал, выглядит аппетитно, пользу доказали? Кто признается где купить натуральные продукты в Москве, расцелую во все места
Люба, Сулугуни варится на пепсине не важно где варится на заводе или дома надо просто соблюдать тихнологию и сыр будет качествиныи и постороних запахов не будет
Дорогие друзья! Кто ищет НАТУРАЛЬНУЮ продукцию без химии, я приглашаю вас в свою группу в Одноклассниках. Очень хорошая продукция, которая поможет БЕЗ ВРЕДА для вас восстановить и не запустить болезни. БОЛЬНЫЕ СУСТАВЫ ВАРИКОЗ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ АЛЛЕРГИЯ ОТËЧНОСТЬ и многое другое... Или просто хорошие средства для поддердания красоты и молодости кожи. У меня в профиле, закрепленная группа! Добро пожаловать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 112
БОЛЬНЫЕ СУСТАВЫ
ВАРИКОЗ
ГОЛОВНЫЕ БОЛИ
АЛЛЕРГИЯ
ОТËЧНОСТЬ и многое другое...
Или просто хорошие средства для поддердания красоты и молодости кожи.
У меня в профиле, закрепленная группа!
Добро пожаловать
Здоровья тебе и удачи во всём!!!