Всегда делаю в порошок горчичный добавляю сахар, соль, перец черный молотый ну еще можно немного порошок гвоздички, все перемешиваю и заливаю рассол, уксус и растительное масло и все перемешиваю в банке миксером с одной мешалкой и все ставлю в теплое место и на утро горчица готова, и без всякого меда и молока.
Уважаемый вода, соль, сахарку немного. Вот вспомните у наших бабушек всегда была горчица зимой и летом. Про зиму давайте вспомним, какой рассол, да в банках никогда не солили, в бочках. Бочки в подвалах, в мороз подвал не открывали. Несомненно делали на рассолах, но самая ходовая была на воде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 171