А сахару зачем столько бухать в тесто ? 5 чайных ложек - куда ни шло , но чтобы 5 столовых , вообще в шоке ! Блины получаются карамелизированные , блестящие , хотя я и положила сахару на эту порцию чуть ли ни в половину меньше . Всё ! Зареклась , больше интернетовским рецептам не верю ! Буду всё делать так , как меня научил мой опыт по моей долгой жизни . Переводить добро , больше , как - то не хочется . Своё всегда вкуснее и надёжнее.
Если сахара положить много, блинчики будут сильно поджаривается , а не светлые. Так его можно и не ложить совсем ,они все равно получаться,!!!!! А вот без яйц и молока они БЯКА!!!! На домашнем молочке и на домашних желтеньких яичках -- вот эти блинчики!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 487