Не спешите бежать в аптеку, а лучше сначала попробуйте этот рецепт…
Oceнне-зимний период — самое время простудных заболеваний. Даже если у вас отличный иммунитет, от этого недуга никто не застрахован. Особенно, если вы много работаете с людьми и ездите в общественном транспорте.
У вас заложен нос и сложно дышать? К счастью, есть одно проверенное народное средство, которое лечит насморк за ночь. Оно реально помогает, т. к. лечит не симптомы, а корень проблемы!
Вам нужны:
½ лимона;
1 средняя луковица;
1 столовая ложка меда;
1 стакан воды.
Что делать:
Вскипятите воду и нарежьте лук на мелкие кусочки с диаметром около 15 мм.
Луковые кольца бросьте в кипящую воду на 15 минут.
Затем выключите кастрюльку и дайте «напитку» настояться 5 минут.
Теперь добавьте 1 ложку меда и хорошенько размешайте — так, чтобы тот полностью растворился.
Непосредственно перед тем, как пить это средство, выдавите в него сок половины лимона.
Применение:
Пейте раствор 2-3 раза в день — по одной столовой ложке за раз.
Храниться такой чай может максимум 2 дня.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Народная медицина. Журнал о здоровье
Журнал приверженцев здорового образа жизни, народной и православной медицины.
Лечимся в гармонии с природой. Сад, огород. дача. Домашнний лечебник.
Как жить и не болеть, и что делать, если все-таки заболели? Прислушайтесь к мнению врачей, целителей и наших участников. Попробуйте cредства народной медицины.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Чай такой помогает ,в зависимости какие у вас симптомы заложенность носа, за один день может не снять ,а сделать облегчения, нужно потрудиться, применять. несколько дней, Чай готовится на паровой бане ,более эффективно, Употребления только в свежем ввиде приготовления, но не хранится, Свойства теряют ,лучше всего готовить ,когда понадобиться.
Комментарии 18
Чай готовится на паровой бане ,более эффективно,
Употребления только в свежем ввиде приготовления, но не хранится,
Свойства теряют ,лучше всего готовить ,когда понадобиться.