Предыдущая публикация
Жареная барабулька на гриле – это самый простой и самый удачный способ приготовления этой ценной рыбы.
Ингредиенты:
1 кг барабульки
Гриль-приправа с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой (можно сделать самостоятельно, либо взять другую вашу любимую)
Мука
Растительное масло
Приготовление:
1. Барабульку почистить, выпотрошить (хотя потрошить барабульку не обязательно, так как у этой рыбы отсутствует желчь) и вымыть.
2. Обвалять в приправе и муке.
3. Обжарить с двух сторон в большом количестве заранее разогретого масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев