Надёжный веб-хостинг от 15 рублей https://goo.gl/MlYHh5
Нежный паштет из куриной печени Для приготовления порции паштета из куриной печени необходимы такие продукты: — куриная печень — 0,5 кг — сливочное масло — 120 г — морковь — 1 шт — репчатый лук — 2-3 шт — зелень петрушки — по вкусу и для украшения — соль и черный молотый перец — по вкусу Печень моем, очищаем от всего, что не считается печенью (плевы и т.д) — нам нужны красивые кусочки чистой печени. Заливаем печень водой и отправляем вариться. Печень должна покипеть 10-15 минут, после чего ее вынимают с воды и оставляют остывать. Печень должна вариться без соли, иначе она станет жесткой! Совет: лучше, если печень будет остывать в воде, в которой варилась, но тогда у вас уйдет больше време
Вкусный домашний хлеб своими руками! Для приготовления хлеба мне понадобилось: Закваска ржаная от ТМ Хлеборост Мука пшеничная 300гр Мука ржаная солодовенная около 75гр С чего начинать? Оживляем закваску: в стеклянную банку наливаем теплую воду (100гр), добавляем закваску, перемешиваем, добавляем 100грамм муки (пшеничной) и еще немного воды, перемешиваем. Накрываем банку марлей и оставляем на сутки при комнатной температуре. Спустя сутки закваска ожила: в ней появилось множество пузырьков и она заметно "выросла". Готовим тесто: Добавляем воды (по рецепту) и муки (оставшейся пшеничной и солодовенной), перемешиваем и оставляем в теплом месте "доходить" на 2 часа. В "подошедшее" тесто добавл
Об эффективности ЭМ-Курунги Анализ изучения клинической эффективности продукта лечебно-оздоровительного действия «ЭМ-курунги» в реабилитационной программе пациентов с онкогематологическими заболеваниями, находящихся в клинико-гематологической ремиссии после лучевой и полихимиотерапии с доказанным поражением желудочно-кишечного тракта, показал положительное влияние «ЭМ-курунги» как на его функциональное состояние, так и морфологию толстой кишки, положительно влиял на жизнедеятельность и качество жизни человека в целом. ВЫВОДЫ: -Прием «ЭМ-курунги» позволяет в короткие сроки улучшить баланс микрофлоры кишечника, достоверно снижает лабораторные микробиологические критерии тяжести дисбактериоз
  • Класс
Сметанные оладьи с ягодами и ореховым сиропом Ингредиенты: - 250 г замороженной ягод - 250 г 30%-ной сметаны - 1 1/2 стакана муки - 180 мл молока - 100 г сливочного масла - горсть орехов пекан - 2 яйца - 2 ст. ложки с горкой коричневого сахара - 2 ст. ложки кленового сиропа - 2 ч. ложки без горки разрыхлителя - 1 ч. ложка оливкового масла - 1 ч. ложка морской соли Рецепт: Духовку предварительно разогреть до максимума. 1. Голубику разморозить. 2. Духовку выключить и подсушить в ней орехи. 3. Отделить желтки от белков, белки отправить в холодильник. 4. К желткам добавить сахар и взбить миксером. Как только масса начнет светлеть, выложить в нее сметану и продолжить взбивать. Затем влить
ворожный капучино с миндальным печеньем Ингредиенты: - 200-250 г нежирного творога - 2-3 миндальных печенья - 30 мл кофе эспрессо - 3-4 ч. ложки какао-порошка - 2 ч. ложки коричневого сахара Рецепт: 1. Приготовить кофе эспрессо, растворить в нем сахар. 2. Творог выложить в глубокую посуду, перемешать. 3. Вливать сладкий кофе в творог небольшими порциями, хорошенько перемешивая, чтобы получилась кремовая консистенция. 4. Миндальное печенье измельчить в ступке в муку. 5. В большую чайную чашку насыпать немного измельченного печенья, 1 ч. ложку порошка какао (лучше просеять через небольшое ситечко), затем добавить половину кофейного творога. 6. Уложить слой оставшегося печенья, снова пос
При применении ЭМ-Курунги онкобольными до и после химиотерапии (по 1 дозе через каждый час до 10-12 доз в день), устраняется понос и рвота. На восстановительном и противорецидивном этапе также желательно соблюдать дозировку: по 1 дозе каждый час, перерывы во время сна. Достигаемый эффект зависит от кратности приема препарата. Подобная дозировка рекомендуется при лучевой терапии, хирургическом вмешательстве для выведения радионуклидов, заживления внутриклеточных ожогов и ран, восстановления соединительной ткани. ЭМ-Курунга позволяет восполнять недостаток полезных веществ, помогает в ферментации пищи, выводит токсины, шлаки, устраняет аллергию, поддерживает и регенерирует на клеточном уровне,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ЭМ-КУРУНГА. Один пакетик(2 грамма) сухой закваски ЭМ-Курунга залить 0,2 - 0,5 л. теплого свежего (вскипятить и остудить) или ультрапастеризованного молока жирностью 1,5 - 2,5 %. Можно добавить 0,5 чайной ложки меда или сахара. Все перемешать, закрыть плотно полиэтиленовой крышкой. Заквашивать при комнатной Т (лучше до 30 С) 2-3 суток. Ежедневно перемешивать. Перемешивание способствует аэрации и равномерному распределению микроорганизмов в закваске, что усиливает брожение. Получается однородная масса с освежающим, дрожжевым и легким кисловато-винным вкусом. Допускается незначительное отделение сыворотки на поверхности, расслоение сгустка в напитке. Лучш
  • Класс
Эм-Курунга - современно, натурально, просто! Входящая в состав ЭМ_Курунги молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в желудочно-кишечном тракте независимо от того, страдает ли пациент от повышенной или пониженной кислотности. ЭМ-Курунга усиливает защитные функции организма, благодаря стимуляции иммунного ответа. ЭМ-Курунга стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы. При применении ЭМ-Курунги отмечается ускорение выведения сальмонелл после сальмонеллезного энтерита, что обусловлено ростом ацидофильной анаэробной кишечной флоры и ее последующим антагонистическим воздействием
Показать ещё