Выгодный хостинг для сайтов любых уровней, гибкие тарифы, профессиональная поддержка, лучшие условия для сайта, а также регистрация доменов, ssl и бесплатный хостинг!
Нежный паштет из куриной печени
Для приготовления порции паштета из куриной печени необходимы такие продукты:
— куриная печень — 0,5 кг
— сливочное масло — 120 г
— морковь — 1 шт
— репчатый лук — 2-3 шт
— зелень петрушки — по вкусу и для украшения
— соль и черный молотый перец — по вкусу
Печень моем, очищаем от всего, что не считается печенью (плевы и т.д) — нам нужны красивые кусочки чистой печени.
Заливаем печень водой и отправляем вариться. Печень должна покипеть 10-15 минут, после чего ее вынимают с воды и оставляют остывать. Печень должна вариться без соли, иначе она станет жесткой!
Совет: лучше, если печень будет остывать в воде, в которой варилась, но тогда у вас уйдет больше време
Вкусный домашний хлеб своими руками!
Для приготовления хлеба мне понадобилось:
Закваска ржаная от ТМ Хлеборост
Мука пшеничная 300гр
Мука ржаная солодовенная около 75гр
С чего начинать?
Оживляем закваску: в стеклянную банку наливаем теплую воду (100гр), добавляем закваску, перемешиваем, добавляем 100грамм муки (пшеничной) и еще немного воды, перемешиваем. Накрываем банку марлей и оставляем на сутки при комнатной температуре.
Спустя сутки закваска ожила: в ней появилось множество пузырьков и она заметно "выросла".
Готовим тесто:
Добавляем воды (по рецепту) и муки (оставшейся пшеничной и солодовенной), перемешиваем и оставляем в теплом месте "доходить" на 2 часа. В "подошедшее" тесто добавл
Об эффективности ЭМ-Курунги
Анализ изучения клинической эффективности продукта лечебно-оздоровительного действия «ЭМ-курунги» в реабилитационной программе пациентов с онкогематологическими заболеваниями, находящихся в клинико-гематологической ремиссии после лучевой и полихимиотерапии с доказанным поражением желудочно-кишечного тракта, показал положительное влияние «ЭМ-курунги» как на его функциональное состояние, так и морфологию толстой кишки, положительно влиял на жизнедеятельность и качество жизни человека в целом.
ВЫВОДЫ:
-Прием «ЭМ-курунги» позволяет в короткие сроки улучшить баланс микрофлоры кишечника, достоверно снижает лабораторные микробиологические критерии тяжести дисбактериоз
Сметанные оладьи с ягодами и ореховым сиропом
Ингредиенты:
- 250 г замороженной ягод
- 250 г 30%-ной сметаны
- 1 1/2 стакана муки
- 180 мл молока
- 100 г сливочного масла
- горсть орехов пекан
- 2 яйца
- 2 ст. ложки с горкой коричневого сахара
- 2 ст. ложки кленового сиропа
- 2 ч. ложки без горки разрыхлителя
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 1 ч. ложка морской соли
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до максимума.
1. Голубику разморозить.
2. Духовку выключить и подсушить в ней орехи.
3. Отделить желтки от белков, белки отправить в холодильник.
4. К желткам добавить сахар и взбить миксером. Как только масса начнет светлеть, выложить в нее сметану и продолжить взбивать. Затем влить
ворожный капучино с миндальным печеньем
Ингредиенты:
- 200-250 г нежирного творога
- 2-3 миндальных печенья
- 30 мл кофе эспрессо
- 3-4 ч. ложки какао-порошка
- 2 ч. ложки коричневого сахара
Рецепт:
1. Приготовить кофе эспрессо, растворить в нем сахар.
2. Творог выложить в глубокую посуду, перемешать.
3. Вливать сладкий кофе в творог небольшими порциями, хорошенько перемешивая, чтобы получилась кремовая консистенция.
4. Миндальное печенье измельчить в ступке в муку.
5. В большую чайную чашку насыпать немного измельченного печенья, 1 ч. ложку порошка какао (лучше просеять через небольшое ситечко), затем добавить половину кофейного творога.
6. Уложить слой оставшегося печенья, снова пос
При применении ЭМ-Курунги онкобольными до и после химиотерапии (по 1 дозе через каждый час до 10-12 доз в день), устраняется понос и рвота. На восстановительном и противорецидивном этапе также желательно соблюдать дозировку: по 1 дозе каждый час, перерывы во время сна. Достигаемый эффект зависит от кратности приема препарата. Подобная дозировка рекомендуется при лучевой терапии, хирургическом вмешательстве для выведения радионуклидов, заживления внутриклеточных ожогов и ран, восстановления соединительной ткани.
ЭМ-Курунга позволяет восполнять недостаток полезных веществ, помогает в ферментации пищи, выводит токсины, шлаки, устраняет аллергию, поддерживает и регенерирует на клеточном уровне,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ЭМ-КУРУНГА.
Один пакетик(2 грамма) сухой закваски ЭМ-Курунга залить 0,2 - 0,5 л. теплого свежего (вскипятить и остудить) или ультрапастеризованного молока жирностью 1,5 - 2,5 %.
Можно добавить 0,5 чайной ложки меда или сахара.
Все перемешать, закрыть плотно полиэтиленовой крышкой. Заквашивать при комнатной Т (лучше до 30 С) 2-3 суток.
Ежедневно перемешивать. Перемешивание способствует аэрации и равномерному распределению микроорганизмов в закваске, что усиливает брожение. Получается однородная масса с освежающим, дрожжевым и легким кисловато-винным вкусом.
Допускается незначительное отделение сыворотки на поверхности, расслоение сгустка в напитке.
Лучш
Эм-Курунга - современно, натурально, просто!
Входящая в состав ЭМ_Курунги молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в желудочно-кишечном тракте независимо от того, страдает ли пациент от повышенной или пониженной кислотности.
ЭМ-Курунга усиливает защитные функции организма, благодаря стимуляции иммунного ответа. ЭМ-Курунга стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы.
При применении ЭМ-Курунги отмечается ускорение выведения сальмонелл после сальмонеллезного энтерита, что обусловлено ростом ацидофильной анаэробной кишечной флоры и ее последующим антагонистическим воздействием