added January 27 2014 at 04:25
1. Цены на закваски всех торговых марок, представленных в группе, а также на сопутствующие товары, указаны в соответствующих альбомах. ВНИМАНИЕ: цены в альбомах указаны с учётом транспортных расходов. 2. В группе предусмотрена система скидок, в зависимости от количества приобретенных участником группы заквасок единовременно. Скидки предоставляются при единовременной покупке от 10 заквасок и при обращении к администраторам группы за их предоставлением. 3. Стоимость доставки до дома оговариваетс
added January 27 2014 at 04:23
1. При заказе 5 заквасок Genesis (Болгария) одного вида - ШЕСТАЯ В ПОДАРОК !!! 2. При заказе 5 заквасок одного вида ТМ Toshev (Болгария) - ШЕСТАЯ В ПОДАРОК !!! 3. При заказе 10 заквасок одного вида ТМ VIVO (Украина) - ОДИННАДЦАТАЯ В ПОДАРОК !!! 4. При заказе 4 грибных заквасок для приготовления сыра (Япония) - ПЯТАЯ В ПОДАРОК !!! 5. При заказе 10 заквасок Yoyo casa ТМ BioYo (Италия) - ПЯТЬ заквасок В ПОДАРОК !!! 6. При заказе 10 заквасок Курунга (Россия, Бурятия) - ОДИННАДЦАТАЯ В ПОДАРОК !
added October 18 2013 at 12:02
В наличии БИОФЕТЫ - 4 шт - 150 руб 1 упаковка Куранга - 2 шт - 130 руб 1 шт Йогурт фитнес - 5 шт - 75 руб 1 пакетик Lact йогурт - 2 шт - 70 руб 1 пакетик GEN бифидобактерии - 2 шт - 70 руб 1 пакетик GEN йогурт - 2 шт, - 70 руб 1 пакетик GF иммуналис - 2 шт - 75 руб 1 пакетик GF йогурт - 2 шт - 75 руб 1 пакетик
Надёжный веб-хостинг от 15 рублей https://goo.gl/MlYHh5
added April 27 2014 at 13:31
Нежный паштет из куриной печени Для приготовления порции паштета из куриной печени необходимы такие продукты: — куриная печень — 0,5 кг — сливочное масло — 120 г — морковь — 1 шт — репчатый лук — 2-3 шт — зелень петрушки — по вкусу и для украшения — соль и черный молотый перец — по вкусу Печень моем, очищаем от всего, что не считается печенью (плевы и т.д) — нам нужны красивые кусочки чистой печени. Заливаем печень водой и отправляем вариться. Печень должна покипеть 10-15 минут, после чего ее
added April 27 2014 at 13:30
Вкусный домашний хлеб своими руками! Для приготовления хлеба мне понадобилось: Закваска ржаная от ТМ Хлеборост Мука пшеничная 300гр Мука ржаная солодовенная около 75гр С чего начинать? Оживляем закваску: в стеклянную банку наливаем теплую воду (100гр), добавляем закваску, перемешиваем, добавляем 100грамм муки (пшеничной) и еще немного воды, перемешиваем. Накрываем банку марлей и оставляем на сутки при комнатной температуре. Спустя сутки закваска ожила: в ней появилось множество пузырьков и он
added April 27 2014 at 13:29
Об эффективности ЭМ-Курунги Анализ изучения клинической эффективности продукта лечебно-оздоровительного действия «ЭМ-курунги» в реабилитационной программе пациентов с онкогематологическими заболеваниями, находящихся в клинико-гематологической ремиссии после лучевой и полихимиотерапии с доказанным поражением желудочно-кишечного тракта, показал положительное влияние «ЭМ-курунги» как на его функциональное состояние, так и морфологию толстой кишки, положительно влиял на жизнедеятельность и качество
added April 27 2014 at 13:28
Сметанные оладьи с ягодами и ореховым сиропом Ингредиенты: - 250 г замороженной ягод - 250 г 30%-ной сметаны - 1 1/2 стакана муки - 180 мл молока - 100 г сливочного масла - горсть орехов пекан - 2 яйца - 2 ст. ложки с горкой коричневого сахара - 2 ст. ложки кленового сиропа - 2 ч. ложки без горки разрыхлителя - 1 ч. ложка оливкового масла - 1 ч. ложка морской соли Рецепт: Духовку предварительно разогреть до максимума. 1. Голубику разморозить. 2. Духовку выключить и подсушить в ней орехи. 3
added April 27 2014 at 13:28
ворожный капучино с миндальным печеньем Ингредиенты: - 200-250 г нежирного творога - 2-3 миндальных печенья - 30 мл кофе эспрессо - 3-4 ч. ложки какао-порошка - 2 ч. ложки коричневого сахара Рецепт: 1. Приготовить кофе эспрессо, растворить в нем сахар. 2. Творог выложить в глубокую посуду, перемешать. 3. Вливать сладкий кофе в творог небольшими порциями, хорошенько перемешивая, чтобы получилась кремовая консистенция. 4. Миндальное печенье измельчить в ступке в муку. 5. В большую чайную чаш
added April 27 2014 at 13:27
При применении ЭМ-Курунги онкобольными до и после химиотерапии (по 1 дозе через каждый час до 10-12 доз в день), устраняется понос и рвота. На восстановительном и противорецидивном этапе также желательно соблюдать дозировку: по 1 дозе каждый час, перерывы во время сна. Достигаемый эффект зависит от кратности приема препарата. Подобная дозировка рекомендуется при лучевой терапии, хирургическом вмешательстве для выведения радионуклидов, заживления внутриклеточных ожогов и ран, восстановления соеди
added April 27 2014 at 13:25
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ЭМ-КУРУНГА. Один пакетик(2 грамма) сухой закваски ЭМ-Курунга залить 0,2 - 0,5 л. теплого свежего (вскипятить и остудить) или ультрапастеризованного молока жирностью 1,5 - 2,5 %. Можно добавить 0,5 чайной ложки меда или сахара. Все перемешать, закрыть плотно полиэтиленовой крышкой. Заквашивать при комнатной Т (лучше до 30 С) 2-3 суток. Ежедневно перемешивать. Перемешивание способствует аэрации и равномерному распределению микроорганизмов в закваске, что усили
added April 27 2014 at 13:25
Эм-Курунга - современно, натурально, просто! Входящая в состав ЭМ_Курунги молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в желудочно-кишечном тракте независимо от того, страдает ли пациент от повышенной или пониженной кислотности. ЭМ-Курунга усиливает защитные функции организма, благодаря стимуляции иммунного ответа. ЭМ-Курунга стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы. При примен
added April 27 2014 at 13:24
Курунга - напиток с многовековой историей. Уникальный симбиотический комплекс "Курунга" берет свое начало от бурятского национального кисломолочного напитка "хурэнгэ". В ней содержится порядка 90 штаммов полезных микроорганизмов, в состав которых входят молочнокислые (в том числе ацидофильные палочки), уксуснокислые бактерии, пропионовокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии, лактобактерии, молочные дрожжи и др. "Курунга" благотворно действует на организм человека и нормализ
Show more
ворожный капучино с миндальным печеньем Ингредиенты: - 200-250 г нежирного творога - 2-3 миндальных печенья - 30 мл кофе эспрессо - 3-4 ч. ложки какао-порошка - 2 ч. ложки коричневого сахара Рецепт: 1. Приготовить кофе эспрессо, растворить в нем сахар. 2. Творог выложить в глубокую посуду, перемешать. 3. Вливать сладкий кофе в творог небольшими порциями, хорошенько перемешивая, чтобы получилась кремовая консистенция. 4. Миндальное печенье измельчить в ступке в муку. 5. В большую чайную чашку насыпать немного измельченного печенья, 1 ч. ложку порошка какао (лучше просеять через небольшое ситечко), затем добавить половину кофейного творога. 6. Уложить слой оставшегося печенья, снова посыпать какао, сверху выложить творог, разровнять его ложечкой и присыпать какао. Совет: Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким - разведите 1 ч. ложку растворимого кофе совсем небольшим количеством воды (30 мл).
Log in or sign up to add a comment