Спагетти рекомендуется варить в большой кастрюле по нескольким причинам:
1. **Свободное перемещение**: В большой кастрюле у спагетти достаточно места, чтобы свободно перемещаться в воде. Это предотвращает слипание и помогает им равномерно провариться.
2. **Равномерное приготовление**: Когда паста полностью погружена в воду, она готовится равномерно. В маленькой кастрюле часть спагетти может оставаться над водой, что приведет к неравномерной готовке.
3. **Сохранение текстуры**: Большое количество воды позволяет пасте сохранить свою текстуру и не стать клейкой. Вода меньше загустевает от крахмала, который выделяется из пасты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев