Необходимые продукты
баклажан — 1 шт
соль, перец, орегано
сыр — 80 гр
желток — 2 шт
Начинаем приготовление
Баклажан промываем и разрезаем на 2 части. Тщательно солим и оставляем на 10 минут, а потом хорошо отжимаем.
На раскаленную сковороду выкладываем баклажаны, срезом вниз. Обжариваем под закрытой крышкой до румяного состояния, потом переворачиваем и присыпаем специями. Затем аккуратно ножом делаем углубление в виде лодочки и кладем тертый сыр.
Сверху на сыр выкладываем желток (по желанию можно использовать целое яйцо), накрываем крышкой и жарим на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится. И сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!
#рецепты#избаклажановбыстроивкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев