Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Клименкова(Романова)

Надежда Клименкова(Романова)

Последний визит: 25 окт
Фотография от Надежда Клименкова(Романова)
Фотография от Надежда Клименкова(Романова)
Фотография от Надежда Клименкова(Романова)
Gif
Фотография от Надежда Клименкова(Романова)
Gif
Фотография от Надежда Клименкова(Романова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nadezhda.klimenkovaromanova

Надежда Клименкова(Романова)

25 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мы нашли, как из капусты ИСПЕЧЬ ужин на два дня – пышный, сытный, без лишнего жира
Этот пирог можно испечь вечером и два дня не думать, чем кормить семью. В нём ни грамма муки и почти нет жира, а по сытности он заменяет полноценный ужин. Пышный, нежный, не резиновый – капуста не жёсткая, манка не каша, середина пропекается, верх не подгорает (если не баловаться с конвекцией). Этот манник получается с первого раза даже у тех, кто печёт раз в полгода. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Мы берём 200 г манной крупы и заливаем её 375 мл кефира. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут – пусть набухает, это даст ту самую пышность. Пока манка впитывает кефир, занимаемся капустой: 500 г свежей (лучше молодой) капусты мелко шинкуем ножом. Если капуста зимняя – слегка припариваем или тушим до полуготовности, чтоб не тянула влагу и не хрустела в пироге. Берём 6 веточек укропа, мелко режем. По желанию можно добавить немного зелёного лука или зубчик чеснока – но и без них будет вкусно. Солим, перчим по вкусу. К набухшей манке вбиваем 2 куриных яйца. Добавляем 40 г растопле
Мы нашли, как из капусты ИСПЕЧЬ ужин на два дня – пышный, сытный, без лишнего жира
Показать еще
203 комментария
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
nadezhda.klimenkovaromanova

Надежда Клименкова(Романова)

25 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
С каждым разом я в это блюдо влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными, проверено не один раз, а еще, здесь очень вкусный соус получается. Рецепт: мясо филе – 700 г соль – 1ч.л. черный перец – по вкусу сметана или сливки -200-300 г Для картофельного кляра: картофель -600 г яйца -2шт сметана -2ст.л. (или майонез) мука -3ст.л. лук -1шт чеснок -2-3 зуб соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку, у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные кусочки, размером с обычную котлету. Мясо отбиваем, если нет молотка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа. Мясо солим с двух сторон и перчим. Отставляем в сторону. Берем свежий картофель очищаем, вес очищенного картофеля 600 г, натрем на крупной терке, вместе с картофелем натрем 1 луковицу. Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавим чеснок, пропущенный через пре
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
Показать еще
140 комментариев
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
nadezhda.klimenkovaromanova

Надежда Клименкова(Романова)

25 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: аджика из кабачков на зиму
Вкусная, в меру острая аджика из кабачков на зиму. А зимой с грудинкой и кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Прокручиваю на мясорубке кабачки. Для аджики я беру большие, переросшие кабачки — в них меньше сока. Морковь также пропускаю через мясорубку. Сладкий болгарский перец я прокручиваю на средней решётке для мясорубки. Беру помидоры и делаю ножом небольшие надрезы крест-накрест, просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2-3 минуты, затем снимаю кожицу с помидоров сверху вниз. Пропускаю через мясорубку. Перемешиваю все овощи. Ставлю таз на огонь, довожу до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Как только кабачки закипят, добавляю 5 штучек острого перца целиком. Если любите более острое, добавьте нарезанный перец. Уменьшаю огонь и варю на среднем огне 25 минут, в процессе варки овощи обязательно перемешиваю. Через 25 минут добавляю одну столовую ложку с горкой соли, 100 г сахара, 140 г томатной пасты, 120 мл растительного масла. Перемешиваю. В конце
Я продолжаю делать заготовки на зиму: аджика из кабачков на зиму
Показать еще
134 комментария
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
nadezhda.klimenkovaromanova

Надежда Клименкова(Романова)

25 окт
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Борщевая заправка с капустой на зиму, яркая, вкусная заготовка
Рецепт приготовления борщевой заправки на зиму прост в приготовлении. Зимой можно будет наслаждаться бесподобным вкусом готового борща, после того как в него будет добавлена такая заготовка! Требуемые ингредиенты: - Помидоры – 1 кг - Лук репчатый – 4 шт. - Капуста белокочанная – 1 кг - Морковь – 1 кг. - Свёкла – 1,5 кг. - Перец болгарский сладкий – 3 шт. - Масло растительное – 1 стакан - Уксус столовый (9%) – 3/4 стакана - Сахар – 1/2 стакана - Соль – 2,5 ст. л. - Вода кипячёная – 1/2 стакана (при необходимости) Пошаговое приготовление: 1.Помидоры помойте и нарежьте четвертинками колец. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Белокочанную капусту мелко порежьте соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Свёклу тоже натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. 2. Возьмите большую кастрюлю, разогрейте в ней растительное масло. Отправьте нарезанный лук, морковь и болгарский перец в кастрюлю, обжарьте до легкого золотистого цвета, постоянно помешивая.
Борщевая заправка с капустой на зиму, яркая, вкусная заготовка
Показать еще
28 комментариев
382 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
nadezhda.klimenkovaromanova

Надежда Клименкова(Романова)

25 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Это вкусно 😍

Ингредиенты:
  • ▫️Тесто фило — 400 гр
  • ▫️Масло — для смазывания формы
  • ▫️Ветчина — 300 гр
  • ▫️Сыр — 300 гр
  • ▫️Яйца — 3 шт
  • ▫️Сметана — 300 гр
  • ▫️Молоко — 100 мл (если масса густая)
  • ▫️Соль — по вкусу
Приготовление:
- Разморозьте тесто фило. Смажьте форму маслом. Выложите тесто, положите ветчину и сыр в щели.
- Яйца смешать со сметаной, молоком, солью. Налейте сверху.
- Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30-40 минут.
Показать еще
Это вкусно 😍 - 978674705273
Это вкусно 😍 - 978674705273
7 комментариев
69 раз поделились
205 классов
  • Класс
nadezhda.klimenkovaromanova

Надежда Клименкова(Романова)

23 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды и перемешиваем, немного муки отсыпаем грамм 100, в оставшейся муке делаем углубление переливаем кефир и замешиваем тесто, в процессе добавляем 3ст.л. растительного масла и оставшуюся муку. Возможно Вам потребуется бол
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
181 комментарий
1.8K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

286

  • Татьяна Острейко
    Татьяна Острейко
    Рогачев
  • Светлана Акинчиц
    Светлана Акинчиц
  • Инна Швайковская
    Ильич
  • Дима Швайковский
  • Екатерина Крижановская(Московченко
    Екатерина Крижановская(Московченко
    Довск

  • Бесплатная открытка с наступающим покровом, пресвятой богородицы, розы, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться