Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Кирчева(Прусенкова)

Надежда Кирчева(Прусенкова)

Сейчас на сайте
Фотография от Надежда Кирчева(Прусенкова)
Фотография от Надежда Кирчева(Прусенкова)
Фотография от Надежда Кирчева(Прусенкова)
Фотография от Надежда Кирчева(Прусенкова)
Фотография от Надежда Кирчева(Прусенкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nadezhda.kirchevaprusenkova

Надежда Кирчева(Прусенкова)

25 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Маринуем вешенки на раз-два – поставили банку и забыли на сутки, а потом – хоть на праздничный стол
Это закуска требует от нас 20 минут времени и сутки терпения. Всё остальное – «само». Маринад – стандартный, но точно выверенный: соль-сахар, уксус, перец и чеснок. Всё кипятим, заливаем, остужаем. Банка закрытая стоит сутки в холодильнике, потом можно есть. Получается в меру пикантная закуска и к картошке, и к мясу, и к бокалу чего покрепче🥳… Стоят в холодильнике спокойно дня три, но если не съедите в первый же вечер – это прям удивительно! Полный список ингредиентов – в конце⤵ Вешенки берём свежие, лучше мелкие – 600 г. Промываем, не замачиваем. В кастрюлю наливаем 600 мл воды, добавляем 2 ст.л. морской соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. душистого перца горошком, 1 ч.л. чёрного перца горошком, 2 лавровых листа, 100 мл растительного масла и 100 мл 6% уксуса. 5 зубчиков чеснока раздавливаем плоской стороной ножа и кидаем туда же. Ставим на плиту. Когда маринад закипит – сразу всыпаем вешенки. Ждём повторного закипания и варим 8 минут. Снимаем с огня, даём остыть. Затем перекладываем вс
Маринуем вешенки на раз-два – поставили банку и забыли на сутки, а потом – хоть на праздничный стол
Показать еще
26 комментариев
284 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
nadezhda.kirchevaprusenkova

Надежда Кирчева(Прусенкова)

20 окт
Воспоминание о событии 4 года назад
    Д Юд - 925483902870
    • 6
    Д Юд - 925483903126
    • 9
    Д Юд - 925483903382
    • 8
    Д Юд - 925483902614
    • 4

Д Юд

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

197

  • владимир козулин
    владимир козулин
    Минск
  • Юлия Бузо
    Юлия Бузо
  • Кристина Кирьянова
    Кристина Кирьянова
  • Светлана Богуцкая(Коробчиц)
    Светлана Богуцкая(Коробчиц)
    Кривичи
  • Ирина Сафронова

  • Бесплатная открытка чашка, розы, кофе, пожелание, хорошего вечера, тёплый сердечный привет от меня
  • Бесплатная открытка листья, яблоки, доброе утро, сегодня произойдет что нибудь хорошее, текст
  • Бесплатная открытка ежик, живи, люби, мечтай, текст

37

  • Неукротимый мир
    Неукротимый мир
    1633 подписчика
  • Рецепты  Гузель Пудовкина
    Рецепты Гузель Пудовкина
    105125 подписчиков
  • Мои рецепты
    Мои рецепты
    194799 подписчиков
  • Мильчанские просторы
    Мильчанские просторы
    467 подписчиков
  • Простые рецепты
    Простые рецепты
    1139 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться