Ингредиенты:
Говядина 1кг.
Репчатый лук 2 шт.
Томатная паста 3 ст.л с горкой
Вода 800 мл.
Растительное или топленое масло
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Мука
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.
Добавляем нарезанную небольшим кубиком говядину и
обжариваем 20 минут.
Посыпаем мясо мукой 2 ст.л и обжариваем ещё 5 минут.
Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой.
Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец.
Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 2-2,5 часа. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты.
Подаём гуляш вместе с пюре.@
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев