Разделать сельдь на филе, убрать косточки и порезать на маленькие кубики. Измельчить лук и добавить к сельди.Почистить и мелко натереть овощи и яйца. Выложить все ингредиенты слоями, смазать каждый слой майонезом, посолить. Первым слоем выложить тертую и отжатую свеклу ровным слоем на пленку и чуть-чуть уплотнить с помощью пленки.На свеклу положить морковь и также уплотнить. На морковь положить слой тертого картофеля. Следующим слоем будет яйцо. Каждый выложенный слой должен быть тоньше предыдущего.Свернуть все рулетом и обжать краешки. Салат «Сельдь под шубой» рулетом отправить в холодильник минимум часа на три, чтобы он пропитался. Перед подачей переложить на плоскую тарелку и снять пленку.Ингредиенты:сельдь соленая 300 гморковь 4 шт.свекла 4 шт.картофель 3 шт.яйца 2 шт.лук репчатый 1 головкамайонезсоль #дожор #вкусняшки #второйужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев