Предыдущая публикация
Ингредиенты:
130 г микс салатов (айсберг, фриссе и радиччо),
50 г свёклы,
1 шт. груша,
100 г сыра "Адыгейский" МЗ"Гиагинский",
оливкового масла по вкусу,
лимонного сока по вкусу.
Приготовление:
1. Грушу очистить и порезать кубиками.
2. Свеклу натереть на крупной терке.
3. Салат промыть и обсушить.
4. Смешать салат, грушу, свеклу. В этот микс раскрошить адыгейский сыр.
5. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев