ОАО Молочный завод "Гиагинский"

ОАО Молочный завод "Гиагинский"

Food and drink industry, stanitsa Giaginskaya (Giaginskiy rayon), Russia
Друзья, всем привет!🙋♀ ⠀ Принимайте участие в нашем конкурсе!🥳https://www.instagram.com/p/CAMx5pMoVgr/ ⠀ Готовьте вместе с нами и выигрывайте наш вкуснейший сыр! ⠀
На кону 3 кг сыра!😍😍😍 ⠀ Условия конкурса: ⠀ 🔸Подписаться на наш профиль в Instagram @mzgiaginsky ⠀ 🔸Приготовить любой рецепт с участием одного из наших продуктов: адыгейский сыр традиционный, адыгейский сыр копченый, чечил, чечил копченый, сулугуни. ⠀ 🔸Выложить пост в ленту вашего готового блюда. ⠀ ❗Важно! На фотографии должен быть виден наш продукт, из которого вы приготовили блюдо. ⠀ 🔸Отметить нас на фотографии @mzgiaginsky ⠀ 🔸Поставить хэштег #готовимсгмз ⠀ 🔸Написать в комментариях,
ОАО Молочный завод "Гиагинский"
13 May
Друзья ! В инстаграме проходит конкурс. https://www.instagram.com/mzgiaginsky/Для участия ВСЕ ПРОСТО☝ ✅Подписаться на @mzgiaginsky ✅Сделать репост/скриншот данного фото ✅Поставить хештег #хочукружкуотмзгиагинский ✅Отметить троих друзей(живые страницы) под этим фото( на своей странице) ✅Поставить номер по порядку под фото на нашей странице 10 мая генератором случайных чисел определим победителя в прямом эфире👍 ВАЖНО❗ 🔥В конкурсе не участвуют фейковые страницы. 🔥Каждый участник ставит тол
Вы знали что сыр "Адыгейский" можно использовать в греческом салате? По традиционной технологии это блюдо, конечно, готовится с фетой, но мы предлагаем вам опробовать простой рецепт греческого салата с адыгейским сыром, который приобрести намного проще. Адыгейский сыр и фета, в общем-то, очень близкие родственники. Оба они относятся к категории мягких рассольных сыров с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией. Оба готовятся как из коровьего, так и из овечьего и козьего молока. Оба бог
Друзья , близится пивной сезон , а сыр подходит идеальной закуской к пиву . Обязательно возьмите с собой удобную и вкусную закуску - Сыр "Косичка" копченый. Это экологически чистый, натуральный продукт , который можно и нужно кушать не только взрослым но и детям, ведь его состав предельно прост и натурален - 1.Молоко. 2. Закваска. 3. Немного соли 4. Непродолжительное копчение на буковой щепе. Приятного отдыха!
Доброе утро друзья !! Встречайте его так-же как и мы- ЯРКО! ВКУСНО! ПОЛЕЗНО ! Правильный и полезный завтрак - залог здорового и успешного дня ! Кушайте каши , обязательно добавляйте туда кусочек сливочного масла , а если масло будет Гиагинского Молзавода, то успешный завтрак будет зарантирован👍👍😃Желаем всем удачного дня 💙
На каком масле лучше жарить блины? Растительном , или топленом ?Мы уверены, на этот вопрос каждая хозяйка ответит по-своему - у каждой есть свой способ. Для тех кто любит блинчики ароматные , с аппетитной корочкой , мы предлагаем сливочное и топленое масло торговой марки "ГЛАВМАСЛОПРОМ", это то самое сливочное масло со вкусом из детства. Приобрести масло в можно в торговых сетях "Лента" "Табрис"
Show more
About page
ОАО Молочный завод «Гиагинский» — один из ведущих производителей мягких и полутвердых сыров. Мы выпускаем продукцию, в основе которой заложено сочетание традиций и новых технологий. Дипломы конкурсов качества и выставок подтверждают конкурентоспособность нашей продукции. Наша цель — предлагать Клиентам продукцию высокого качества
Phone number:
8-800-250-93-93
Address:
Адыгея, Гиагинский район, ст. Гиагинская, улица Ленина, 142