Предыдущая публикация
Аппенцеллер – твёрдый швейцарский сыр. Его головы весят 5-7 кг, имеют жёлто-оранжевую корку и упругую мякоть с дырочками. Созревает аппенцеллер от 3 до 6 месяцев и в зависимости от срока созревания делится на три вида: Classic, Surchoix и Extra. Во время созревания сыр пропитывают белым вином или сидром и обрабатывают травами и пряностями, благодаря чему он получает свой терпкий и пряный вкус с ярко выраженным фруктовым оттенком. По слухам, точный рецепт пряного раствора, в который погружается сыр во время созревания, знают всего лишь несколько человек и хранят его в строжайшей тайне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев