Предыдущая публикация
Ингредиенты:
· мясо (у меня свинина) - 500 гр,
· лук репчатый - 1 шт,
· огурцы соленые - 3-4 шт (некрупные, если крупные, то 1-2),
· чеснок - 2-3 дольки,
· томатная паста - 2-3 ст. л.,
· лавровый лист,
· черный перец горошком
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с толстым дном. Добавить порезанный полукольцами лук, жарить, пока лук не станет мягким.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы, продавленный чеснок, лавровый лист и перец. Налить немного воды (бульона) и тушить под крышкой до готовности мяса.
Больше всего люблю азу с картофельным пюре.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев