📝Ингредиенты (4 порции):
– Слайсы из куры «Самсон» – 350 гр.;
– Лапша удон – 200 гр.;
– Болгарский перец (красный) – 2 шт.;
– Лук зелёный – пучок;
– Базилик свежий (листья) – пучок;
– Соус соевый – ½ ст.;
– Уксус рисовый – ¼ ст.;
– Масло оливковое – 2 ст. л.;
– Имбирь свежий – 3 см
👨🍳Приготовление:
1. Шницели запеките в духовке до готовности и нарежьте на мелкие кусочки. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке.
2. Смешайте в сковороде соевый соус, рисовый уксус и немного воды. Добавьте кусочки курицы, тёртый свежий имбирь и масло. Готовьте в течение 5—7 минут.
3. Добавьте готовую лапшу, хорошо всё перемешайте и разложите на тарелки. Каждую порцию посыпьте нарезанным зелёным луком и свежим базиликом. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев