Предлагаю вам рецепт в виде брускетты, добавив особые ингредиенты.
📝Ингредиенты (на 4 порции):
— Черный багет — 4 кусочка;
— Яйца — 6 шт.;
— Бекон «Самсон» — 200 гр.;
— Шпинат — 160 гр.;
— Сливочное масло — 80 гр.;
— Чеддер — 200 гр.;
— Оливковое масло — 6 ст. л.;
— Чеснок — 4 зубчика;
— Сливки — ½ ст.;
— 80 гр пармезан — 80 гр.;
— Пучок кинзы
— Рикотта — 120 гр.
👨🍳️Приготовление:
1. Обжарьте бекон на сковородке до готовности.
2. Приготовьте яйца скрэмбл: натрите пармезан на мелкой терке. Взбейте яйца с пармезаном и сливками. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте глубокий сотейник. Растопите в нем сливочное масло и приготовьте яйца скрэмбл.
3. Мелко нарежьте чеснок. Шпинат слегка обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком.
4. Мелко нарежьте кинзу. Смешайте ее в блендере с рикоттой.
5. Багет поджарьте на сухой сковородке.
6. Сервируйте блюдо: выкладывайте на хлеб яйца скрэмбл, рикотту с кинзой, шпинат и бекон. Сверху положите кусочки чеддера.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев