📝Ингредиенты (4 порции):
— Шницель из куры «Самсон» — 700 гр.;
— Лук — 1 шт.;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Красная консервированная фасоль — 200 гр.;
— Смесь сладкого перца (можно замороженную) — по вкусу;
— Томаты в собственном соку — 100 гр.;
— Томатная паста — 3 ст. л.;
— Немного петрушки;
— Соль и черный перец — по вкусу;
— Перец чили — 1 стручок (опционно)
👨🍳️Приготовление:
1. Шницель нарежьте мелкими кусочками. Лук и чеснок измельчите. Петрушку мелко нарежьте. Перец чили очистите от зёрен и нарежьте колечками.
2. На сковороде с растительным маслом обжарьте сначала лук до размягчения. Добавьте к луку курицу. Жарьте на сильном огне, помешивая, пока курица не станет золотистой.
3. Томаты очистите от кожицы и разомните вилкой. Добавьте их вместе с соком в сковороду, а также чеснок, фасоль, сладкий перец, перец чили и зелень. Посолите и поперчите, добавьте томатную пасту.
4. Перемешайте, слегка убавьте огонь и жарьте 10-12 мин.
5. Готовое жаркое подавайте с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев