Даже читать аппетитно!
📝Ингредиенты (4 порции):
— Сливочное масло — 1 ст. л.;
— Коричневый сахар — 1 ст. л.;
— Груши — 1 шт.;
— Сыр горгонзола — ¼ стакана;
— Бекон Венгерский Самсон — 140 гр.;
— Измельченные жареные орехи пекан — 1 ст. л.;
— Яйцо куриное — 2 шт.
👨🍳️Приготовление:
1. В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
2. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
3. Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
4. Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
5. Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
6. Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев