Это полезная альтернатива классической пасте, поскольку фунчоза не содержит глютена.
📝Ингредиенты (4 порции):
— Рисовая лапша — 150 гр.;
— Куриный шницель «Самсон» — 350 гр.;
— Морковь — 1 шт.;
— Лук репчатый — 1 шт.;
— Зеленый лук — 1 пучок;
— Чеснок — 1 зубчик;
— Имбирь — 1 ст.л.;
— Растительное масло — 1 ст.л.;
— Соль — по вкусу;
— Красный болгарский перец — 1 шт.
👨🍳️Приготовление:
1. Фунчозу поместите на 30 минут в холодную воду. Затем откиньте на дуршлаг. Овощи очистите и нарежьте соломкой. чеснок измельчите или пропустите через пресс.
2. Шницель нарежьте тонкими полосками. На сковороде сначала слегка обжарьте лук, затем добавьте куриное филе, посолите и обжарьте до легкой румяности.
3. К курице добавьте морковь и болгарский перец. Обжарьте на протяжении 15 минут.
4. В сковороду добавьте измельченный зеленый лук, имбирь, чеснок, готовую лапшу, перемешайте всё и обжарьте еще пару минут. При подаче можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев