На выручку приходит рецепт куриных шницелей со спагетти из цукини!
📝Ингредиенты (4 порции)
- цукини - 4 штуки;
- шницели из куры - 350 гр.;
- чеснок - 4 зубчика;
- оливковое масло - 1 столовая ложка;
- тимьян - 8 стеблей;
- лимонный сок - 1 чайная ложка;
- петрушка - 20 гр.;
- лук-порей - 1 шт.;
- растительное масло - 20 мл.;
- стебель сельдерея - 1 штука;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
👨🍳️Приготовление:
1. Настрогайте цукини тонкими полосками (как показано на картинке), затем слегка припустите их на оливковом масле с чесноком и рубленой петрушкой. Как только цукини станет мягким, влейте в сковороду лимонный сок, перемешайте, посолите, поперчите и снимите с огня.
2. Куриные шницели обжарьте на сковороде до появления корочки. Затем переложите мясо на противень, туда же насыпьте рубленого порея, сельдерея, приправьте курицу солью и перцем, бросьте веточки тимьяна и отправьте на пятнадцать минут в духовку, разогретую до двухсот градусов.
3. Подавайте курицу вместе со спагетти.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев