Необычный, вкусный и быстрый ужин для всех, кто заботится о своем здоровье. Правильно сбалансированный гарнир и сытные мясные колбаски "Самсон" порадуют и удивят и детей и взрослых!
Ингредиенты:
Мини ассорти колбасок «Самсон» 1 упаковка
Корень сельдерея 250 г
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 3 ст.ложки
Бульон куриный 250 мл
Соль, перец по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Корень сельдерея очистить, порезать крупно. Чеснок слегка раздавить.
2. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить туда сельдерей и чеснок, слегка пассеровать. Добавить куриный бульон, посолить и варить до готовности сельдерея.
3. Слить часть бульона в отдельную посуду, пюрировать сельдерей с чесноком, добавляя бульон при необходимости.
4. Перец порезать тонко вдоль, удалив семена, и потушить на оливковом масле до мягкости. Можно также запечь его целиком на гриле или в духовке, снять кожицу, удалить семена и тонко порезать.
5. Колбаски обжарить на гриле или сковороде со всех сторон, дать немного остыть, порезать поперёк на кусочки длиной 2 см и снова обжарить.
6. Подавать колбаски с пюре, перцем и зеленью, посыпав сверху свежемолотым перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев