Самое время для овощей и мяса. Просто возьмите свиные шницели «Самсон» и добавьте ярких красок сладких болгарских перцев. Очень вкусно, гарантируем!
Ингредиенты:
•Шницель свиной Самсон 1 уп
•Крупный сладкий перец 3 шт
•Красный лук 2 шт
•Оливковое масло 2 ст.л
•Семяна зиры 1 ч.л
•Копченая паприка 1 ч.л
•Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 100 С. Отбейте мясо молотком через пленку, посолите, поперчите с обоих сторон.
2. Перцы разрежьте вдоль и удалите перегородки и семена. Нарежьте мякоть тонкой соломкой. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороде нагрейте масло, на среднем огне обжарьте отбивные с обеих сторон, по 2 мин. Переложите в духовку. Доведите до готовности, около 15 минут.
4. В сковороду, где жарились отбивные, положите лук и перцы, посыпьте зирой, слегка посолите. Обжаривайте, часто перемешивая, 5 минут.
5. Подавайте отбивные с гарниром из перца и лука, посыпав копченой паприкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1