Качественные колбаски как драгоценные камни: прекрасны сами по себе и не требуют дополнительных украшений.
Колбаски «Грильмания» + немного овощей + вкусный соус = идеальный сочный ароматный ужин!
Ингредиенты:
•Колбаски 4*4 Самсон - 1 уп.
•Йогурт греческий - 200 г
•Огурец свежий - 1 шт.
•Чеснок - 1 збч
•Укроп - несколько веточек
•Ананасы консервированные - 300 г
•Томатная паста - 20
•Соевый соус - 30
•Уксус - 2 ст.л.
•Сахар - 20 г
•Крахмал - 20 г
•Вода - 60 мл
•Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Колбаски приготовить удобным способом - на гриле или сковороде, поджарив 8-10 минут со всех сторон, до золотистого цвета.
2. Огурец натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Укроп мелко нарезать.
3. Йогурт смешать с огурцом и укропом, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Соус Тар-Тар готов.
4. Ананасы сложить в блендер вместе с сиропом, взбить пару секунд, чтобы масса была с небольшими кусочками.
5. Крахмал развести холодной водой.
6. Смешать томатную пасту, соевый соус, уксус в сотейнике, поставить на огонь, довести до кипения.
7. Влить воду с крахмалом, перемешать.
8. Добавить в соус ананасы, проварить минуту до загустения.
9. Остудить, попробовать на соль, перец. Кисло-сладкий соус с ананасами готов.
Подавать горячие колбаски с крупно порезанными овощами и аппетитными соусами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев