Нет, они отлично приготовятся дома, на кухне. Колбаски получаются сочными даже на сковороде, а овощи с маринованным луком и нежным соусом дзадзики отлично дополняют всю картину.
Ингредиенты:
Колбаски Гриль микс от Самсон – 1 уп.
Сладкий перец – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Чеснок – 1 збч
Яблочный уксус – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Колбаски обжарить на сковороде до золотистого цвета, периодически переворачивая.
2. Овощи нарезать – баклажан кружками, перец на крупные сегменты. Смазать маслом, посолить и обжарить овощи с каждой стороны до мягкости.
3. Огурец и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом, посолить. Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, полить уксусом, оставить мариноваться на 10 минут.
4. Подавать колбаски с овощами, луком и соусом
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1