Сегодня мы предлагаем вам приготовить легендарные рёбрышки в маринаде BBQ. Всё невероятно просто, и, кстати, получается одинаково вкусно как в духовке, так и на открытом огне. Просто берите свиные рёбра «Самсон» и отдайтесь кулинарному творчеству!
Ингредиенты:
Рёбра свиные Самсон;
Для маринада:
60мл соевого соуса
2 ч.л. тростникового сахара;
1 ч.л. горчицы;
1 перец Чили (опционально);
0,5 ч.л. молотого белого перца;
0,5 ч.л. табаско;
2 зубчика чеснока;
1 ч.л. копчёной паприки.
Приготовление:
1. Чеснок очистите и раздавите в пюре. Из перца Чили удалите семена и мелко его порубите.
2. В глубокой миске смешайте все ингредиенты для маринада.
3. Рёбра промойте и положите в глубокую тарелку, хорошо обмажьте маринадом со всех сторон. Оставьте минимум на 30 минут, лучше на 2 часа.
4. Духовку разогрейте до 220 градусов в режиме гриля.
5. Запекает рёбра 25-30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев