Подавать такой суп лучше с хрустящим хлебом.
Ингредиенты:
Шницель из грудки индейки Самсон – 350 г
Кабачок свежий – 400 г
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливки 10% - 75 мл
Чеснок – 1 збч.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Положить индейку в кастрюлю, залить литром воды, отваривать мясо в течение 45 минут слегка посолив, затем индейку достать.
2. В это время на сковороде, нагретой с растительным маслом, пассеровать лук, морковь и чеснок нарезанные опционально.
3. Пассерованные овощи положить в кастрюлю с бульоном.
Картофель и кабачок очистить, порезать кубиком и добавить в кастрюлю. Варить до мягкости овощей, слегка посолить, поперчить.
4. Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции, добавить сливки, слегка прогреть суп. Подавать вместе с вареной индейкой
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13