Это как раз про пасту из цукини с домашним фаршем «Самсон». Чтобы раскрыть вкус, добавьте в неё спелые томаты и соевый соус.
Ингредиенты:
Фарш домашний Самсон – 400 г
Цуккини – 1 шт.
Томат – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 збч.
Томатная паста – 3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Зелень – 1 пучок
Соевый соус – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем фарш, лопаткой разбиваем комочки, готовим, помешивая 5-7 минут.
2. Томат нарезаем мелким кубиком, добавляем к фаршу вместе с томатной пастой, соевым соусом и перцем. При желании можно слегка посолить. Готовим 7 минут, затем еще 5-10 минут под крышкой на среднем огне.
3. Цуккини очищаем от твердой кожуры, если овощ крупный. Овощечисткой снимаем длинные полосы по всему периметру. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Когда закипит – подсаливаем. Пасту из цуккини отвариваем 3-4 минуты, затем откидываем на дуршлаг.
4. Подаем пасту из цуккини с фаршем, щедро посыпав зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2