Вам понадобится:
Бекон сырокопченый самсон – 140 г
Тыква – 600-800 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 збч.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сливки 20% - 150 мл
Куркума – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с куркумой.
2. Тыкву и картофель порезать кубиком, добавить к луку.
3. Залить кипятком так, чтобы вода слегка покрывала верх овощей. Слегка посолить. Варить до мягкости и готовности овощей.
4. Слить лишнюю жидкость из кастрюли, отложить в сторону.
5. Погружным блендером взбить массу до однородности, влить сливки и по необходимости добавить жидкость.
6. Досолить по вкусу, довести до кипения, выключить.
7. Бекон обжарить кусочками, подавать вместе с супом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев