▶ Ингредиенты:
Фарш говяжий Самсон - 400 г.
Чеснок — 3 зубчика
Луковица — 1 шт.
Томаты в собственном соку – 300 г.
Консервированная фасоль;
Болгарский перец — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль и перец — по вкусу
Зира – 1 ч.л.
Молотый и свежий перец чили — по вкусу.
🔥 Приготовление:
1. Овощи очистить, мелко нарезать.
2. В глубокой сковороде разогреть масло и на обжарить лук до прозрачности и мягкости.
3. Убавить огонь, добавить чеснок, молотый и нарезанный чили и зиру, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени.
4. Добавить фарш, убавить огонь и готовить мясо, постоянно помешивая и разбивая комочки до готовности.
5. Выложить в сотейник томаты и томатную пасту, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
6. Фасоль промыть и добавить к остальным ингредиентам. Накрыть крышкой и довести на медленном огне еще 10 минут.
7. При подаче сбрызнуть соком лайма и украсить зеленью.
Приятного аппетита 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев